Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных данному сайту (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- фамилия, имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- контактный номер телефона.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес, указанный в разделе Контакты данного сайта. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Наши контакты

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК»
630126, Новосибирская область,
Новосибирск, мкр-н Зеленый Бор, 13
Тел: (383) 319-71-07, +7 800 555-18-56
E-mail: info@callective.ru

ОГРН 1155476095390, ИНН 5405962742, КПП 540501001

ФИЛИАЛ «НОВОСИБИРСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»
р/с 40702810523000003649
к/с 30101810600000000774
БИК 045004774
Посмотреть на карте Новосибирска